Прекрасного мгновенья

Жизнь возвращающие в лад,
О вы, прекрасного мгновенья -
Как восхитительный обряд,
Дарящий сердцу вдохновенье!

Так упоителен и чист
Целебный дар - пусть пять минут!
Но не на пять лет - на всю жизнь
Уроки счастья нам дают.








(Москва, 1996)


Рецензии