Фашистов не люблю

Вот почему мы…. русские… одни…
Вишнёвый сад… его мы заломаем…
Потопим,… к маме,… эти корабли…
Где нам – нажать,… мы это понимаем…
Одни фашисты те…. из-за бугра…
А чё?... давай,… и на Луну их скинем…
Наверно, вам, к врачу,…. давно…
Мозги померим,… напримерно линий…
Придурки,… вам сказали – здесь… стоять!..
Лежать,…. лизать,… хвостом вилять,… остыли…
Вот как,… тогда у стенки,… понимать…
Нас,… там убили,…но мы как-то…. жили.

2013.11.17


Рецензии