Я сюда не вернусь...

 Время, осталось на дороге,
Трепят растерзанные ноги.
Сердце, твоё меня тревожит,
Пропасть в душе обиду гложет.
Мысли, устали от тревоги,
Взгляд твой, как иглы на дороге.
Как ты..?!, скучаешь, но не хочешь
Верить, что ты меня тревожишь

ПРИПЕВ :
Я сюда не вернусь,
Это прожитый путь!
И обиды в нём нет,
Ночью кончился свет!
Я сюда не вернусь,
Хоть идти вновь боюсь..
Оставляя свой след,
В буре праздных побед.

 Пропасть, с тобой нас разделяет,
В мире, чего то не хватает.
Взглядом, встречаемся не часто..
Знаем, что это не опасно!
Каждый, идёт своей дорогой..
Греет ободранные ноги.
Верю, меня ты не разлюбишь..!
Плачешь, а может быть ревнуешь.

 


Рецензии
Очень даже!) Первый раз когда читал, припев прямо так и ложится на музыку в голове. Очень звучно!) У тебя есть музыка на неё уже?) Мне кажется тут толжен быть медляк)

Матвеев Николай   18.11.2013 12:40     Заявить о нарушении