Засветить не мог и лучик измученный
Но уже умел из туч петли скручивать.
Прямо шел, да косо вышло учение:
Заплатил за чудо самосожжением.
Так легко поверил в смех, растревоженный,
Договаривал поверх невозможного.
Никогда не верьте в смех, чудотворцы!
Просто нет чудес на всех в равных порциях…
Если в мире потеплее становится,
Это просто греют мир чудотворцами.
И обноски чуда корчились в пламени,
А следы вели на небо – и таяли…
18.11.00
Свидетельство о публикации №113111709456