признание в любви

Ты в любви мне сегодня признался
Серый день будто солнечным стал.
Эхом счастья в душе отозвался
"Я люблю тебя, я это знал":

"Знал, что будет разлука, встреча
Без разлуки не может быть встреч.
На вопросы твои я отвечу,
Но любовь ты сумей сберечь.

Пронеси сквозь года ты счастье
Той любви, что дарил я тебе.
И быть может смогу попасть я
В мир объятьев твоих на земле."


Рецензии