Последние мысли известных героев - 2

Жанны Д арк

Зачем такой большой костёр…
И знать вся вышла на балкон
А я не при параде…
Пусть мне огонь
Приносит боль,
Смотрите все
Как я играю роль
Той Жанны…из Руанна

Гамлета
.
О, бедный Йорик, ты был прав!
Кругом предатели и трусы!!
Сегодня, умираю я,… пока…
Но сколько раз - придётся
Возродится!!!



Старухи процентщицы

Кто там стучит?
Темно-то как…
Всегда я на Чубайсе экономлю…
Сейчас топор возьму…
Да где же он?
Я не найду…
А впрочем…,  уж не надо…
В затылок
Кто-то мне его воткнул…
Наверное…всё денег ради…

Тараса Бульбы

Пся крев! Паны паршивые!
Отняли люльку у меня!
Сейчас бы прикурил я у огня!



Чапаева

Ну, кто так целится, мазила!
Тебе б у Анки подучится!
Вот гад!... Уж руку зацепил вон!
Зря я ворчал…
Похоже научился он…!

Дездемона

…»Как нежен ты сегодня милый…
Твои обьятия так крепки,
Но почему глаза твои безумны..!
Мне не хватает воздуха в груди!!
Зря отдалась тебе сегодня…!
Отелло, ты явно перебрал
С вином,… из Ягова подвала…,
Где он меня и заломал…


Рецензии