Счастье радужною птицей

Счастье радужною птицей
Прилетит, теплом маня.
Я хочу тебе присниться,
В жизни радовать тебя.
Путь твой розами осыпать,
Серенадами встречать,
Ром любви с тобою выпить
И о том стихи писать!


Рецензии