Никогда не простим

Передерживать в легких дым,
Словно, ты бы держал меня.
Никогда мы себе не простим
Той ночи и того дня.
И когда выпускаю дым,
Отпускаешь и ты меня.
Только этого не простим:
Ни той ночи, ни того дня.


Рецензии