Ах, если б в жизни нам с тобою...
Была представлена возможность,
Что мне во сне дотоле чудном
Вшайрай явилась как-то раз...
Волной неистовая сила
Из преисподни появилась,
Погибель девственной рукою
На всю планету разнесла.
Но перед тем, не поскупившись,
Последний день на свет послала:
Одну великую возможность,
Один неповторимый шанс...
Так, обойдя десятки судеб,
На шлейф у ветра наступали,
И никого не пропустили,
Затем, что близок судный час.
Ведь не успеть-страшнее смерти.
А та нам время отпустила,
Развеяв прочие маршруты,
Один приберегла для нас.
Смотря с усладой друг на друга
Не проронили мы ни слова,
Тогда лишь к Богу обращали
Приблагодарные уста.
Меня ты на руки припОднял,
А я от счастья разрыдалась,
И поцелуй, длиною в вечность,
Эпохи завершил сеанс.
Ах, если б в жизни нам с тобою
Была представлена возможность,
Что мне во сне дотоле чудном
Вшайрай явилась как-то раз...
Свидетельство о публикации №113111709360