бредовое зеленое

я в зеленых глазах
нахожу сладость дня
утопает в слезах
драгоценность чужая

тихий омут огня
и холодная гладь
не коснется теперь
тебя не понимаю

то горишь, то молчишь
остываешь до льда
замерзаю почти
когда рядом не я


Рецензии