Моя рапира
Я был для вас злодеем завсегда.
Ведь в принца, каждая, могла влюбиться.
А вот в Пирата – это никогда!
Сейчас плыву по морю одинокий,
На корабле, печален флаг, висит.
Я в шторм попал суровый и жестокий,
И вот решил - вам нанести визит.
Меня уже давно покой покинул,
С тех пор, когда остался без неё,
Моей родной попутчицы – рапиры,
Как отстоять мне правды, существо.
Сегодня в порт зайду я непременно,
Найду себе рапиру - по руке.
Испанцу покажу с овчинку небо,
И кровь его размажу на песке!
Пират всегда скиталец одинокий,
Ему подругу - не к лицу иметь!
С рапирой спать ложусь я, между прочим.
Одна она, мне отстояла – честь!
*****
Свидетельство о публикации №113111709312