Вдох

Бумажная скатерть
выбриты города
перепонками трассы
по свистку
в ход вступает парад-игра
белые черными - рясы

Чувство неловкости
под ложечкой жжет
странности бесконечны
город фонарь тротуар лед
сколько его в этом столетии

Грудная клетка сжата - мороз
вихрь прорывается млечен
вдох полоса рисую полет
Светел... Да, разъясняю:
"Мир светел!"


Рецензии