Вставай страна на тренировку

Лежи сюда,… тебе компот уже не в кассу…
Я тоже,… нос,… в бухарик,… утяну…
И,… склею,… постепенно,… наши ласты…
К торжественному, типа, нах, огню…
Уйдёт последний Президент из этой Раши…
Чего придумали,… то Чуров,… отгадал…
Тут – сто на сто,… бумагой нам помашет…
Как он сказал?... считать уже устал…
А мне - что Сталин,… что и деда…. этот Путин…
Сыграем,… в это Сочи,… мне везёт…
Размочим,… деньги,… на снегу, играем пулю?..
Ты – молодец,… и пусть,… твоих красивых, не

2013.11.17


Рецензии