Молодая. 17. 09. 2013

Ты на закате вся такая,
цветная.
В твоих глазах шумело море,
играя.
С тобой мы сидим у водной бездны
без края.
Я пожилой уже, а ты еще
молодая.

А глаза твои – два изумруда
большие
Смотрят вслед уходящему солнцу и прибрежным
вершинам.
Страсти просятся кинуться в волны
шальные.
Не успеть мне за порывами твоими,
живыми.


Рецензии