На поле мертвецы лежали

На поле мертвецы лежали
Среди снарядов боевых…
Долго спросить мы не решались
У жителей про битву их.
Что спрашивать – увидеть лучше!
Вопросы отпадут быстрей,
Ведь каждый бой уносит души
Патриотических людей.
Солдат воюет за Отчизну
И отдаёт ей жизнь свою.
Пусть миллионы таких жизней
Покой почувствуют в раю!
Зачем воюют президенты
И прочая большая власть?
Им не приносит дивиденды
Душа, что в битве должна пасть.
В бою есть сторона медали,
Не выносима для живых –
На поле мертвецы лежали
Среди снарядов боевых…


Рецензии