Опять осень

Осень, теплая, как топленое молоко
Не уходит, не прячется к югу, к югу.
Вся листва за оранжевым ардеко
Прилипает друг к другу.

Всё пройдет, как забытые буквы "Ко"
У названья компаний.
Да и вспомнить будет уже не легко
Все вопросы самокопаний.

Вся игра, весь запас незабвенных догм,
Все последние сплетни чужих друзей
Не изменят меня, чтобы я не мог
Превращать мелких пешек в своих ферзей.

Теплой осенью поздней продолжим жить,
И нектары пить, и зарю встречать.
И свою судьбу лишь в мечтах молить
Не жалеть, не баловать, не серчать.


Рецензии
Андрей, здравствуйте!
Интересные размышления на тему осени!
Удачи и вдохновения!
С уважением, Александр.

Александр Сат   05.12.2013 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.