Герою ненаписанной - пока - книги
Сколько прожил , сколько пережил!
О тебе писать хочу я КНИГУ ,
Обо всех краях , где только был.
Обо всех профессиях , кормивших ,
О родных , друзьях ,с кем был в ладу...
О твоих возлюбленных , о бывших .
( Нынешней себя я назову ).
О твоих детишках , об успехах ...
Весь коллаж нетусклых буйных лет ...
Не для публики, не для потехи -
ДЛЯ ТЕБЯ ,
чтоб ты нашёл ответ ...
Если вдруг сомненья одолеют ,
Полно ли , богато ли ты жил ...
Чтоб ты вспомнил ,сколько ты имеешь
Из того , чем Бог других лишил .
Только ,почему я всё "в прошедшем" ?
Ты не стар и ныне , дорогой .
Пусть же волей к счастью - сумасшедшей -
Будет дух твой полон ... Мой герой .
Свидетельство о публикации №113111709222
Привет, Аннушка!
:-)
Мирика Родионова 18.11.2013 01:40 Заявить о нарушении
Я тоже люблю читать тебя .
У тебя другой угол зрения...и он мне близок .
Твоя Аннушка .
Аннушка11 18.11.2013 02:57 Заявить о нарушении