Мы женщины

Мы женщины
Читаю я в стихе,
Нас Бог хранит,
Он все-таки мужчина………
 Тогда так от чего не просто
 В жизни мне,
Похоже женщина
Я лишь наполовину,
На ту,
Что трудности встречает
На пути,
На ту,
Что о любви только мечтает,
И лишь в витринах видит 
Те цветы,
Что для других охотно покупают,
Мне не подарят пригоршни стихов,
Не стану я бессонницей поэтов,
Скажи мне добрый,
Мудрый Бог,
Вот разве справедливо
В жизни это?
Чем я скажи, прогневала  тебя,
И где споткнулась в жизни,
Нагрешила?
Все близкие
Судьба ответят мне,
Но я - то знаю,
Ты лишь в мире СИЛА!
17.11.2013


Рецензии