Летели метели
Летели метели,
Чего ждали и
Чего хотели,
Все потеряли,
Все потеряли...
Разрушим мир -
Устроим пир,
День за днем
Друг друга ждем,
Дышим огнем,
Плутаем вдвоем,
Летели метели,
Летели метели,
Красный соблазн -
Блажь и ураган,
Черные кружева -
Я сегодня к тебе пришла!
Летели метели,
Летели метели
Мы ждали,
Мы хотели...
Свидетельство о публикации №113111709156
Герасёв Александр 19.11.2013 18:59 Заявить о нарушении
Герасёв Александр 20.11.2013 09:05 Заявить о нарушении
Катерина Варюха 20.11.2013 12:44 Заявить о нарушении