Раскол

Раскололась  Земля  на  своих  и  чужих…
Кто-то  верит  словам,  хоть  они  и  во  лжи.
Только  я  в  стороне  от  причудливой  доли.
Раскололась  Земля -  в  том  приказ  чей-то  воли.

Клочья  рвани  летят  на  безлюдный  пустырь.
Кто  за  вас,  тот  за  нас - а  идет  в  монастырь.
Только  вера  в  людей  не  находит  себя.
Клочья  рвани  летят – в  том  вина  и  моя.

Если  надо  стоять – на  коленях  не  стой.
Если  надо  терпеть – не  сори  ты  слезой.
Раскололась  Земля  на  своих  и  чужих.
Больно  видеть  раскол  среди  масс  молодых. 


Рецензии