Дар

Подари рассвет
Подари закат
Ласковых лучей
Звездопад

Звон росы в степях
Тишину в садах
Подари звезде
Глаз любимых взгляд

Подари букет
Осени шальной
Подари наряд
Зимне-голубой

Роспись в зеркалах
Тайны в волосах
Подари мечте
Крыльев бодрый взмах

Подари себя
Как творец Земле
Подари любовь
Из души вовне


Рецензии