Уж если...

Уж если сам не понимаешь,
То кто тогда тебя поймёт.
Уж если сам найти не можешь,
Тогда уж вряд ли кто найдёт.

Уж если сам себя угробил,
Не стоит никого винить.
Уж если всё судьба решила,
То так тогда тому и быть.

Уж если время на исходе,
Не стоит времени терять.
Когда поймёшь,что ты уходишь,
Уйди чтоб больше не страдать.

Уж если полюбил по полной,
Люби от сердца и души.
И если ты так сильно любишь,
То без сомнения дыши.

Уж если так решила совесть,
Тогда по ней и поступай.
Не сомневайся без сомнений
И без страданий не страдай!!!


Рецензии