Memento

Я тебя очень люблю, просто помни.
С тобою пройдем через все авантюры.
С тобой сточим камешек краеугольный.
Я дам тебе руку, коль шаг по бордюру.

Все грани растают снежинкой в ладони,
Вдруг если свернем мы с широкой тропы.
А знаешь, наверно, не надо — не помни:
Я просто тебе не позволю забыть...


Рецензии