Ингебьёрген

Мне кажется, что я больна весной
Под звуками хрустального оркестра
Я упиваюсь, наслаждаюсь тишиной
Срываясь вниз под шаль скалы отвесной.
Мне кажется, что я больна зимой,
Сверкающей в ночи, под облаками.
мне для тебя остаться бы луной,
Но верно я больна, увы, не вами.
Мне кажется, что я больна тобой
В блестящем потерялась зазеркалье
Живу я под погасшею звездой,
Как искорка в летящем мирозданье
Мне кажется что я… я без души
И камень серый - бьется мое сердце
Я затаюсь в фиалковой тиши,
И от свечи чадящей стану греться


Рецензии