***
За тех, кто не удел,
Наша жизнь - только потолок
И небо за стеклом,
Солнце на раз,
Сквозь пелену сна...
А давай забудем обо всем?!
Давай будем летать, как птицы,
Первый снег встречать и как
Дети до утра по городу гулять?
Давай найдем друг друга
В одной из волшебных сказок,
Давай будем сильными для всех
И слабыми для нашей любви?
Посмотри, весь мир утопает
В крови
И все от забвения Добра...
А мы станем нежностью
Мы станем самой последней
И большой любовью,
Мы станем друг для друга
Небом и болью!
Забудь про книги,
Забудь про все,
Подари мне дыхание свое,
Оно у нас как в песне -
Одно...
Свидетельство о публикации №113111709055