Костёр веселья догорает

Костёр веселья догорает.
Уходят, не прощаясь, дни.
Журавлик дом свой закрывает,
Летит на южные огни.

Тоска моя в клубок свернулась.
Витийствует гиперборей.
На тетиве стрела качнулась
И ринулась вперёд скорей.

Любовь смеётся через слёзы,
А клоун плачет по ночам.
Бегут российские морозы
Навстречу холоду и льдам.
17 ноября 2013.


Рецензии