Женские ладони
Весенних чувств в них скрытые волненья...
Цветов расцветших чудо лепестки,
Ах, как волшебны их прикосновенья!..
Хранят загадку летней теплоты -
Лучей зари, рос мягкую улыбку...
Ночного неба тайну красоты,
Блаженств таинственных... чувств нежных паутинку...
Свидетельство о публикации №113111709021