Мой КОТ гуляет по клавиатуре
Шлет СМСки всем в стихах.
То на английском,то на русском,
то на японском языках.
Мурлычет лапкой набирая ,
Причудливых абзацев текст.
Хвостом пушистым выделяет
В своих иероглифах контекст.
Свидетельство о публикации №113111700901
Андрей Костин 3 20.11.2013 09:07 Заявить о нарушении