Не разбивай мне больше сердца

"Не разбивай мне больше сердце" -
Звучит призыв в твоих глазах.
А сможешь ли ты вновь согреться
В холодных и чужих руках?

А сможешь уловить случайно
Мелодику пустых сонет?
Ты своей вечною печалью
В своем же сердце гасишь свет.

"Не разбивай мне больше сердце",
А сколько их разбил ты сам?
Ты закрываешь снова дверцы,
Ведущие к твоим мечтам.

Откуда знать все тем, кто любит,
Кто верит в то, что ты сказал,
Что пустота тебя погубит?
Ах, лучше б ты тогда молчал.

И твои строчки, рассыпаясь,
В пространственном "диез-бемоль",
В душевном мире растворяясь,
Все время образуют боль.

Не разбивай сотни сердец,
Ведь не о том ты песни пишешь.
Сердца других бьют больше герц,
Но ты, конечно, не услышишь.


Рецензии