В поле действия

мраморно... за окном резко мраморно
мраморно - это состояние души
когда пятнами покрывается
всё что дорого
кричи не кричи

загадано... так буквально кем-то загадано
ты пялишься глаза из орбит
не зная куда катится
куда катится мир
а душа - навзрыд

отголоски чьих-то решений
зацепило крючком а ведь просто шел
мимо без всяких мнений
без притеснений
просто рядом
в поле действия
осколки... шторм

за горизонт подтянуться и выпрыгнуть
только никому еще не удалось
мне нужно я справлюсь
прогнусь и выпрямлюсь
стану осью
только бы сил
чтобы смоглось


Рецензии