Это тебе

Нас не считали,…. нас убили…
Кидали в бой,… где нету нас…
Минутку эту…. там…. отмыли…
И трупы,… голые,… спецназ…
Я в дым летел,… на звуки… папа…
Я прилечу,…. дождись,…. сынок…
Моя вертушка,… косалапой…
Пригнись,… уже не одинок…
Всех собери,… на шесть – взлетаем…
Уже – четыре…. пуля…. бля…
Я что сказал?...я – матом…. знаю…
Живые все?... а всё – херня.

2013.11.17


Рецензии