Отдать тебе любовь?

Сердце бешено шалит,
О любви всё говорит,
Словно парус кораблю:
"Я тебя люблю."
Не насмотреться,не надышаться
Мне тобою,
Приди ко мне осеннею грозою-
И воздуха глотнуть,и-замереть....
Не дай тем чувствам умереть.
Тепло ладонь и глаз тепло,
С чем это всё сравнится?
Как мне с тобою повезло!
Как радость веселится!
Не спрашивай меня:"Зачем?"
А лучше помолчим...
Готова я весь мир отдать
И сердца своего ключи.


Рецензии
Галочка!
Очень красиво!

Ирина Стефашина   03.10.2020 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.