Но размножились нудисты

Город – сон, Орджоникидзе,
Крымский сон громадных гор.
Вопрошаю с укоризной,
Вспоминаю до сих пор.

Здесь отсутствует тревога,
Здесь святая благодать,
Между гор кружит дорога,
Солнца луч, морская гладь.

Так заманчиво искриста,
Так влекущ, волн пенный ряд,
Но размножились нудисты,
Размножению нет преград.

Бухты обойдите лично,
Раз, два, три, и там, и там….
Лишь одна из них обычна,
Остальные – просто срам.

Ходят, меж одетых, голы.
Ходят гордо и, смеясь.
Безобразия такого,
Не видали, отродясь.

Если так уж вам привычно,
Очень тянет, голяком,
Покупайте пляж свой личный
Не волнуясь ни о ком.

Без штанов, простите, пляжных,
На покупку все гроши,
Вас, безудержно отважных,
Уж не встретят малыши.

Наберите много денег,
Гривен, долларов, рублей,
И за каменным заслоном,
Приобщайтесь к вере сей.

Будто вы слились тут с ветром,
Будто дело не в штанах,
Ваши очи не ослепнут,
Ну а нам  - песок в зубах.

В двадцатом веке, даже слесарь,
Что краны в бане починял,
Боялся голой женской сути,-
Лишь он входил, как визг стоял.

Присуща телу осторожность,
Кленовый, непрозрачный лист.
Закрой, нудист, свою убожность.
Да, путь к культуре, так тернист.


Рецензии