мы избегаем мыслями друг друга...
мы избегаем мыслями друг друга... глазами избегаю я тебя.... но с каждым днем, идя по кругу... я понимаю, насколько ты волнуешь все таки меня.... и нужно оправдание... но все нелепо.... слова при встрече, не сыскать... ты не доступна, словно королева... я о тебе, не в силах даже и мечтать... мы странно думаем, что в море... бездонном чувства и любви .... не понимание как горе... живет, лишь потому, что мы с тобой одни... лишь потому, что сердце стынет... и холод по спине... когда я слышу имя... ее, я где то слышу на земле.... и все становится не важно... лишь только позови меня... я не потребую все это дважды.... да что несу... прошу отдайся мне... и будь моя..
Рецензии