Мы

- Читаю тvои мыsли.

- Я vижу наши sны...
И, vерно, мы наvечно
v них zапечатлены.

- Мы не s другой планеты?

- Пугатьsя не sпеши.
Vsего лишь полоvинkи
одной большой любvи.

____________________________________
С любовью,
О.

30.10.2012


Рецензии