марсиАНКА

Ты точно не с этой планеты ,
Ты точно не такая как серость.
В тебе одни лишь секреты,
В глазах плодовитая спелось.

Яркость цвета голубого глаза,
Кожа снежная белее мела.
Не понять тебя с первого раза,
Не понять .. Это ясное дело.

Ты не с этой планеты точно.
Ты не серость и это видно
Я узнал тебя заочно,
От того мне безумно стыдно.


Рецензии
Она оценила?

Александр Абатуров   20.11.2013 01:03     Заявить о нарушении
Александр, особо не оценила!

Андрей Говера   10.01.2014 16:02   Заявить о нарушении