Мьют
Думаю - звонИт замьЮтенный мобильный,
Что звОнят чужие и звОнят не те:
Брюнетка-начальник красивый-субтильный,
Вызывая меня на работу,
Хандру вызывая и рвоту
В непролазную рань.
И словно в белых стонах стоматологии
Я рвусь и мечусь,
И какая всё-таки дрянь
Неоинновации и нанотехнологии -
ЗамьЮтили Светлую Русь,
Но я верю в Неё и молюсь,
И если, ГОСПОДУ будет угодно,
Будет снова Россия свободна.
20-21 января 2012 года
Свидетельство о публикации №113111700892