Помнишь ли ты...

Помнишь ли ты запах волос моих?
Чувствуешь ли духов моих ароматы?
Помнишь ли ты на губах своих
Вкус сочной моей помады?

Читаешь ли ты мои послания в сети?
Понял ли, что тебе они адресованы?
Нужны ли тебе все чувства мои
Что на века в Землю закованы?

Помню ли я тихое дыханье твое?
Скучаю ли по нежным твоим поцелуям?
Да, я все помню как были вдвоем
Но теперь без тебя не живу я.


 


Рецензии