Нимфа
Как пыльца на летних лугах.
Изумрудом покрыт твой взгляд,
Солнца свет в золотых волосах
И улыбка на детских устах.
А откуда берется это?
Совершенно здесь нет секрета –
Из страны, где живут сады
Неземной и простой красоты.
Ты как будто в росу одета –
Невозможно, чтоб вырос где-то
Цветок лета нежнее, чем ты.
29.07.2012
С любовью,
Ольга Святкова
Свидетельство о публикации №113111708914