Занесло тропинки снегом
Разбиваю мысли с Неба. Может завтра повезёт?
Запускаю навигатор, нажимая кнопку « Пуск».
Улетаю. Дробим атом. На Нибиру держим курс!
За сиреневым туманом галактических пространств,
Я ищу свою планету, не впадая в наркотранс.
Это там - светло и мило, это там – мои друзья.
На двухтысячном парсеке остановка «Пить нельзя».
Дальше - дальше в чёрный космос! Где мой славный уголок?
Я отметилась на Марсе, есть в кармашке уголёк!
На Сатурне посидела, маслом смазала кольцо.
Чуть Юпитер не задела да обветрила лицо.
Что-то мне тут надоело …Мой маршрут теперь – Земля!
Лучше завтра полетаю! Приземлилась в Тополя.
И сижу тут как ворона, у метлы сломался руль.
«Вы, гражданочка, спускайтесь!» Вниз смотрю. Стоит патруль.
«Вы сегодня выпивали?» Отвечаю всё как есть.
Мол - «Летала на Нибиру!» Мне отдали снизу честь!
Позвонили в неотложку. Помогли спуститься вниз.
Так закончился весёлый галактический круиз.
Здесь у нас светло и мило. Завтрак…ужин…Скучно, жуть!
До свидания, Нибиру! Скоро выпишут и в путь!
Свидетельство о публикации №113111708911