Что ты сидишь, головой поник?

Что ты сидишь, головой поник?
Думаешь ни о чем.
Слушаешь ''Арию'' и ''Пикник''...
Что там, скажи, еще?
Куришь по пачке или по две,
взгляд устремляя вдаль.
Что там творится в твоей голове?
Что это за печаль?
Сесть бы, как в старые времена
и, позабыв про быт,
дернуть с тобой на двоих вина,
но магазин закрыт.
Тонешь в работе до выходных,
чувствуя, что ты - раб.
Что ты сидишь, головой поник?
Дай, затянусь, хотя б.


Рецензии