Дождь

Нас дождь с тобою разделил
по разным улицам и спальням,
Всю ночь он за окошком лил,
пытался смыть воспоминания...

В ночи курортной фонари
смотрели мокрыми глазами,
Наверно,видеть не могли,
как дождь жесток сегодня с нами.

Как просто в проливной ночИ
уйти в себя и обмануться...
Как сложно от твоих речей
сбежать,и больше не вернуться.


Рецензии