Шаг за шагом...
Открывая мир свой звёздный,
Он хотел, чтоб ты был рядом,
То смешной, а то серьёзный.
Уводил к своим рассветам,
Возвращаясь снова в детство,
Не обидь его ответом,
Удержи открытым сердцем.
Шаг за шагом, год за годом
Им взрослеть, страну меняя,
Привыкая к непогодам,
И как ты, друзей теряя.
Начинать всю жизнь сначала
И под ветром не сгибаясь,
Плыть от школьного причала,
Никогда не оставаясь.
Шаг за шагом, шаг за шагом…
1993 – 08.2001 г.
Свидетельство о публикации №113111708817
Удачи ВАм.Искренне Д. Шестрнев-крио.
Дмитрий Шестернев-Крио 25.11.2013 07:58 Заявить о нарушении