Участник 19. Игра воображения-117

    Померещилось?
 
Вокруг так тихо и красиво
И город спит уж давно.
А мы с Коляном дуем пиво,
Да смотрим на луну в окно.
 
По стопкам водочка разлита
Вторую начали уже...
Гляжу, соседка - Маргарита,
Но, почему-то, неглиже.

Ну да, она... Всё выше, выше!
-Смотри, Колян! Не спорь со мной!
Вот только щас спорхнула с крыши,
Вон - на метёлке под луной.

Колян! Возьми бинокль в руки,
Ты ж держишь задом наперед.
Да, Бог с тобой, какие глюки,
Ну где ты видишь вертолёт?

Вишь силуэт на черном фоне?
Ты, Коля, видно перебрал...
Колян, ты чё, на "Черкизоне"
Сегодня водку покупал?


(Видимо, Колян прав. На снимке вертолёт.)


Рецензии
И сам черт не разберет
Баба там иль вертолет?
Разгадать никто не сможет -
Как две капельки похожи!

Ника Водолей   17.11.2013 22:55     Заявить о нарушении
вертит над башкой обновки
и трещит без остановки,
лишь пристройшься вот-вот,
бамс! а это вертолет!

Валька Сипулин   17.11.2013 23:02   Заявить о нарушении
От такого чудо-счастья
Растеряешь все запчасти!

Ника Водолей   17.11.2013 23:08   Заявить о нарушении