17, 11

Погасли свечи, день погас,
я все желаю видеть вас...
но есть всему свои пределы,
Пора мне спать на самом деле...
***

Я не хотел бы вас терзать,
но и особо не старался
мне просто тяжело понять
как в вашей власти оказался))
***

Родная, милая Забава,
Прошу прощения за все,
За разные причины споров,
За то, что говорю в укор..

Спокойной ночи, дорогуша,
Поверьте, сердцу нет милей.
Вы словно грань желанной суши
Даны мне в море тухлых дней.
***


Рецензии