Вы чем-то мне напоминаете о счастье

Вы чем-то мне напоминаете о счастье,
Оно такое нежное, как вы,
Я вижу  в ваших волосах частицы страсти,
Они давно не чувствовали.

Вы чем-то мне напоминаете о лете
О жарком озарении средь звёзд,
Такой ещё не знал – одни приметы, -
В душе истосковалась россыпь грёз.

Вы чем-то мне напоминаете о свете,
Таком прекрасном, ярком, как огонь
И если в мире вы - моя примета,
Готов отдать вам сердце и ладонь…
17 11 2013


Рецензии