Одиночество

Сердце боролось,но очень устало,
Встало как памятник зодчества,
И не болит,но и не отпускает,
Ты отпусти,Одиночество.

Я ведь хотела быть только счастливой,
В юности многого хочется,
Видно сердечко не то подсказало,
Не оправдалось пророчество.

Вcе что в душе наболело-сказала,
Остановлю свое творчество,
Ведь из души тонкой ниточкой тянется,
В жизнь мою Одиночество.


Рецензии
Печальное, в тоже время красивое стихотворение!!!!
Я желаю Вам, чтобы Одиночество не было в Вашей жизни, было тепло и добро от близких и родных людей!!!!

Мария Комкова 239   27.11.2013 18:07     Заявить о нарушении