Сырица

Уткнусь в сырую рожу,… между делом…
Сопи в меня,… красавица,… сопи…
Оно – всегда,… я буду в этом,… белом…
Пока она,… с берёзовой,… с другим…
Вот,… забодала,… ни тебе,… ни папе роже…
Чуть полежали,… молча,… ни о чём…
Любовь,… она… ты понимаешь,… очень сложно..
Когда всё откладаем на потом…
Я соль заперчу,… чтоб меня ругали…
И помнили,… среди двадцатых снов…
Лежи сюда,… любовь, куда попали…
И мокрый нос,…. где папа вже готов.

2013.11.17


Рецензии