Бред, ,,

Бред, думать - что я ушла!
Мыслями, держишь в заперти.
Ты остынь, прости, я мечта,
Не твоя, увы, уже не твоя...

Постарайся меня забыть,для себя,
Взять,вот так вот,уйти...
Не вернуться, на пол пути.
Да и,прежняя - я не та...

Скоротать ты пытаешься день,
Пережить, передумать ночь...
Чтобы вновь себя превозмочь,
Будто  вновь дышишь, без меня!


Рецензии