Золотой ребенок

То был восторженный ребенок
Не знавший бурь житейских,гроз
С младых ногтей,с самых пеленок
Он знал в какой семье он рос
Отец заслуженным был дважды
Членкор,советник,вождя друг
Его портрет мог видеть каждый
В местах присутственных вокруг
Мамаша-же происхожденьем
Была из княжеской семьи
Не всех в семнадцатом в волненья
К стене поставить знать смогли
На мир глазами голубыми
Юнец пытливо тот смотрел
Ведь все мы были молодыми
Всё что хотел он,то имел
В шестнадцать лет на день рожденья
Как веселился весь подъезд
Из Штутгарда венец творенья
Ему пригнали мерседес
Спустя полгода поздней ночью
Подружку он на нем катал
В подпитии изрядном очень
Сбил пешехода и сбежал
Отец конечно поругался
Но он единственный сынок
И папа очень постарался
Не получил сынишка срок
Был в институт с звонка устроен
На журналисткий факультет
Декан студентом был доволен
Ему был передан презент
Парнишка рос и развлекался
Но вот однажды белым днем
В полиции вновь оказался
Нашли наркотики при нем
Отец опять его отмазал
Мать к тому времени слегла
Но не было такого раза
Помоч что б сыну не смогла
Любовь родителей понятна
Закон природы. Как тут быть?
Но тем история занятна
Что вот не ясно как так жить?


Рецензии
Так и живут, и процветают. Но сколько верёвочке ни виться, а конец будет.
Спасибо, Александр! С теплом и признательностью))

Таня Рудакова   23.11.2013 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание,Татьяна

Александр Карпов 2   23.11.2013 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.